Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна123
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 4:48 pm Заголовок сообщения: Объяснение парадокса. |
|
|
Для многих является неразрешимой загадкой главный парадокс Второй Мировой войны:
Привели Гитлера к власти в Германии американские финансисты, кто они по нации объяснять не надо. Самый ярый антисемит носил еврейскую фамилию и был в основе своей природы - евреем. Какаю бы страну он не захватывал, в первую очередь Гитлер истреблял евреев.
Почему? Объяснение такого парадокса может быть только одно:
Эта война была последним грозным предупреждением именно для евреев. Чтобы они уверовали во Иисуса Христа.
Уверуйте.
24.ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25.Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. (от Иоанна 8:24,25)
Евреи, которые выступают у нас на форуме, не одни на свете. Был и остаток верных.
18. Я оставил между Израильтянами семь тысяч мужей; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его. ( 3-я Царств 19:18 )
Мы понимаем, как трудно, при всеобщем отступлении, сохранить верность Богу. К последователям верных Богу евреев, мы и обращаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|  |
Валерий Гоных
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 2 Откуда: Украина, г. Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно примеры носителей этой фамилии Евреев? Гитлер еврейская фамилия или Шикльгруббер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|